24.3.17

O RESTAURANTE SERAFINA EM PARCERIA COM A DIAGEO LANÇA CARDAPIO DE TAPAS E DRINQUES PARA HARMONIZAR

author photo
As três unidades da capital paulista recebem os drinques assinados por Ricardo Barrero até final de abril.


A rede americana Serafina, que atualmente está presente em nosso país com quadro unidades, três em São Paulo e uma na capital carioca, acaba de lançar seu novo cardápio criado para ser harmonizado com drinques assinados pelo Ricardo Barrero, que é Brand Ambassador World Class

Os partos trazem como referência a Espanha e a Itália e entre as opções está o gnocchi dourado servido com creme de queijo parmesão, a deliciosa polenta frita, com muçarela de búfala, aliche e raspas de limão siciliano, e um sanduiche recheado com maionese de camarão e pancetta.

Já no quesito drinques, os destaques são o Negroni Spagliat, que é preparado com Gin Tanqueray, vermute tinto, aperitivo italiano e espumante, além do Double Passion, que leva Johnnie Walker Double Black, licor 43 e maracujá fresco, e o Cucumber Smash, com Vodka Ketel One, limão siciliano e pepino. A ação, em parceria com a líder mundial de bebidas alcoólicas Premium DIAGEO, estará disponível nas três unidades do Serafina na capital paulista até o final de abril.

Polenta frita com ragu de bolonhesa e o drinque Double Passion / Gnocchi servido com creme de parmesão e Bulleit Sweet Sour.

* Fotos: Gladstone Campos/Divulgação.

0 comentários


EmoticonEmoticon

Proxima Proxima
Anterior Anterior

GUIA DE COMO SE VESTIR