1.6.17

RECEITA: SALMÃO COM MOLHO DE IOGURTE E SALSINHA DO COSTÃO DO SANTINHO RESORT

author photo
Um prato leve e fácil para se aventurar na cozinha nesse dia dos namorados.


Como o dia dos namorados está se aproximando e essa época do ano os restaurantes costumam ficar lotados, resolvi pedir uma ajuda para Viviane Sabino, que é uma das responsáveis pelo atendimento nutricional no Costão do Santinho Resort, em Florianópolis, Santa Catarina, para dividir uma receita bem fácil e leve. A nutricionista compartilhou um delicioso salmão com molho de iogurte e salsinha – molezinha, sem desculpa para não preparar na sua casa!

INGREDIENTES:

01 Posta de salmão
Alho batido
01 copo de iogurte natural sem lactose
02 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Salsinha
01 pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO: 

Tempere a posta de salmão com sal, pimenta e alho.  Em seguida sele a posta e reserve. Bata o iogurte com salsinha, a pimenta, o sal e regue por cima da posta.


Uma informação bem bacana – que eu não sabia – sobre o Costão do Santinho: o resort conta com um atendimento todo especial para as pessoas que tem restrições alimentares, pois conta com uma equipe de chefs e nutricionistas à disposição, responsáveis por criar opções saudáveis e especiais para cada necessidade do hospede. 

Quem sabe você não aproveita e passa o final de semana com o mozão no Costão do Santinho? Ta sem mozão? Relaxa, aproveita e encontra algum lá!

Foto do prato: Marcus Quint/Divulgação.

0 comentários


EmoticonEmoticon

Proxima Proxima
Anterior Anterior

GUIA DE COMO SE VESTIR